Karl Bayer

Univ. Prof. i.R. DI Dr. Karl Bayer
Project Consultant im Bereich Bio-Tech
Mobil: +43 699 115 183 98
E-Mail: karl.bayerinnovationcoaches.at
Bildungsgang
2007 - 2009

Univ. Professor für Bioverfahrenstechnik am Department für Biotechnologie

1983

Habilitation, Univ. Dozent für Technische Mikrobiologie

1979

Ziviltechnikerbefugnis für Lebensmittel- und Gärungstechnologie

1977

Promotion an der Universität für Bodenkultur Wien

1964 - 1970

Studium Gärungs- und Lebensmitteltechnologie Universität für Bodenkultur Wien, Abschluss mit Diplom

Berufserfahrung
ab 2009

Project Consultant bei Innovation Coaches

1970 - 2009

Publikationen, Patente und Fachvorträge

1990 - 2009

Projektleitung zahlreicher Forschungsprojekte mit Industriepartnern, Teilnahme an EU Projekten

2001 - 2009

Vertreter der Univ. für Bodenkultur im Steuerungsausschuss des Kompetenzzentrums ACBT (Austrian Center of Biopharmaceutical Technology)

1998 - 2001

Gutachtertätigkeit:
EU Programme (FP 5 & 6),
Vinova (Schwedisches Kompetenzzentrumsprogramm)
Danish Technical Research Council
Irish Development Agency (IDA) und Higher Education Authority (Irland)

1989 - 1991

Forschungskoordinator der Raiffeisen Bioforschung, Tulln

1969 - 2009

Institut für Angewandte Mikrobiologie, heute: Department für Biotechnologie der Universität für Bodenkultur, Wien

Anfrage

Fordern Sie erste Informationen an oder vereinbaren Sie einen kostenlosen persönlichen Beratungstermin. Sichern Sie sich damit Ihren Vorsprung am Markt – denn gerade jetzt sind die Fördertöpfe so voll wie schon lange nicht mehr!

Anfrage

Fordern Sie erste Informationen an oder vereinbaren Sie einen kostenlosen persönlichen Beratungstermin. Sichern Sie sich damit Ihren Vorsprung am Markt – denn gerade jetzt sind die Fördertöpfe so voll wie schon lange nicht mehr!